WEBMISTRESS DISCLAIMER CONTACT

Hello creatures! Welcome to my blog! Click the tabs above to explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag!
Photo of the Day
Photobucket
Links

Amel | Helena | Jessica | Lia | Silvi |

Dance with me

Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Kang MinHyuk
Written @ 22.55
Who is not familiar with one of the cute drummer from CN Blue ?
Photobucket Haha in this post, I will discuss a complete profile of a cute drummer. Hope you enjoy it :)


Kang Min Hyuk Profile :

Kang Min Hyuk (강민혁)
Japanese Name: ミンヒョク
Position: Drummer
Date of Birth: June 28, 1991 (1991-06-28)
Height: 184 cm
Weight: 60kg
Blood Type: A
Hobby: Soccer, basketball
Specialty: Flute
Attraction: Smiling eyes 

I think I have a few facts about my Prince Minhyuk. But, I'll give it to you in the Indonesian language 
1. Sampai SMA, Minhyuk sering pergi sendirian dengan membawa kameranya.
2. Minhyuk selalu membawa kameranya yang berharga. Dia berkata kamera ini adalah hadiah dari fansnya. Dia membawa kamera itu kemana-mana dan memotret apapun.
3. Minhyuk suka dandanan natural dan suka memakai topi untuk tampil sebagai cowok keren.
4. Minhyuk: “Jika aku tidak bergabung di CN Blue seperti sekarang, aku mungkin akan menjadi seorang   murid yang benar-benar patuh, belajar dengan serius, dan sekali-kali menonton CN Blue bersama teman-teman.”
5. Minhyuk berkata bahwa dia ingin datang ke Thailand dengan teman dan keluarganya. Dan jika ia menikah, ia ingin honeymoon di Thailand.
6. Minhyuk belajar drum sejak ia kecil. Dia juga tahu cara memainkan flute dan piano yang masih ia praktekkan sampai sekarang.
7. Sebenarnya Minhyuk lebih suka menyendiri: membaca sendirian, mendengarkan musik sendirian, dan mengerjakan semuanya sendirian.
8. Minhyuk benar-benar mulai jatuh cinta sama drum saat ia melihat live performance temannya dan terpesona dengan drum.
9. Minhyuk bukanlah seorang bayi yang cengeng seperti candaan dari teman bandnya. Dia cuma sedikit sentimental dan memiliki hati yang lembut.
10. Minhyuk bilang pada saat ia kecil, dia pergi traveling ke beberapa lautan dengan orangtuanya.
11. Minhyuk: “Aku selalu kalem. Aku tidak suka menjadi perusak. Aku nggak pantas seperti itu. Aku lebih suka menyendiri.”
12. Minhyuk suka minum orange juice.
13. Di SNSD, Minhyuk suka Yoona.
14. Minhyuk pernah ditanya ” kapan kamu merasa kamu bakalan nikah ? ” lalu Minhyuk jawab ” Saat Yonghwa – hyung terlihat lebih dekat dengan SeoHyun”.
15. Ayahnya MinHyuk adalah guru main drum .
16. MinHyuk , member CNBLUE yang paling memperhatikan kesehatan kulitnya.
17. Kata mamanya Minhyuk , dia menyarankan Minhyuk harus lebih ceria.



Tapi jujur yah blogies, gue agak JEALOUS , liat dehh fakta nomer 13 *wanna dies* Photobucket  

Btw, I have some pictures about Kang Minhyuk, because I love him so much Photobucket

Omo, oppa, why you so cute ? 

He's WINK . Omg! :O

*nosebleed*


Minhyuk, with Jonghyun CN Blue in they're new drama - acoustic




Minhyuk with Yonghwa CN Blue 

Minhyuk with him's Elmo CUTE oppa

Minhyuk with Donghae SUJU :D 

Masih banyak sih gambar Minhyuk, cuma sampai di sini aja yah :) Thanks for visiting. Love you all Photobucket  

Don't forget to Follow me on Twitter @josephinejosee
terima kasih, thankyou, gomawo, kamsahamnida, gracias, merci, danke \(^o^)/



Label: , , ,