WEBMISTRESS DISCLAIMER CONTACT

Hello creatures! Welcome to my blog! Click the tabs above to explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag!
Photo of the Day
Photobucket
Links

Amel | Helena | Jessica | Lia | Silvi |

Dance with me

Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
♥ Love Our Friendship ♥
Written @ 01.13
Hari ini bisa dibilang cukup berkesan buat gue dan temen-temen gue ! Yah meskipun ga begitu lah . Tadi kita curhat"an sambil gelap"an di perpus ; kita sama-sama saling cerita satu sama lain.
Meski di situ cuma ada gue , helen , friska dan irene . Kita cerita-cerita , menurut gue helen friska dan amel yang dulu-dulu , semenjak masuknya somss di group kita, persahabatan kita agak renggang . Banget malah ! Ckck. Kita kan ada 4 ; gue-friska , helen-amel , otomatis pas kan ?
Eh semenjak si somss itu masuk , kita jadi ganjilll booo! Kadang dia sama inilah itulah blahblahblah . Pokoknya jadi gimana gitu ! Kita jadi jauh-jauhan dan kayak post gue yang dulu-dulu. Sahabat gue direbuttt sama dia ! Dia ga ngacaaaaa! HELL-O! Gue tau dia lebih pinter dan hebat dari gue . Tapi bukan berarti lu seenaknya ngerebut sahabat gue dongg ! Gimana sih ?!
Tadi itu yang kita permasalahin ; ada kesalahpahaman anatara 2 temen gue ,mereka saling nuduh kalo salah satu diantara mereka deket banget sama si somss itu . Untung aja dia ga denger apa yang kita omongin .
Baguslah kalo gitu . Gue cuma harap dan ngingetin ke lu ;
tolong jangan rebu sahabat orang lain , apalagi orang itu udah bersahabat lebih dari 5 taun. gue mohon ! pleaseee banget ! :) tolong lu ngertiin .
san gue harap lu baca blog ini , dan nyadar . cuma itu yang gue mau dari lu!

kamsahabnida :)