WEBMISTRESS DISCLAIMER CONTACT

Hello creatures! Welcome to my blog! Click the tabs above to explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag!
Photo of the Day
Photobucket
Links

Amel | Helena | Jessica | Lia | Silvi |

Dance with me

Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
29th March 2010 :)
Written @ 20.33



semua tau ga apa yang terjadi sama gw ? gw seneng banget :)
gw hangout bareng sama temen temen gw ^^ haha hagout ke T.A
pertama-tama kita pada ngumpul di rumah friska , terus naik taxi deh ke sana .
lantaran bokap gw gabisa anter man --" gapapalah kita kan udah pada mandiri , ngapain dianterin ama bokap gw wkwk XD XD
kita berangkat sekitar jam setengah 9an lah , nyampe di sana jam 9 lewat.
pertama kali masuk , gw ketemu sama Cathy Sharon haha (bangga banget) kirain gw siapa. pantes aja mukanya familiar banget :p :p dia cakeeeppp banget haha
dia ke TA buat main skate, sengaja dateng pagi kali biar masih sepi xp xp
terus jam setengah 11an kita udah pada laper , akhirnya kita cari resto yang enak enak makanannya :) dan akhirnya kita having lunch di 'Ajisen Ramen' HAHA :D
enak juga di sana . abis makan kita kenyang banget , tapi langsung cabut buat main 'Sky Ring' wihh . haha :D :D seneng banget gw. udah lama ga main skate bareng temen temen :) :)
kita skate dari ham 11 sampe jam 2 siang -___- gila tepar tepar deh gw
dan yang paling enggak banget , Amel jatuh sampe 22KALII =.= what the hell banget?
wkwkwkw , dan yang paling menyenangkan ada cowok tampan , yang wajahnya agak ke korea koreaan gitu deh hehe ^^ sumpaahhh cakeppp abis .
setelah skate 3 jam kita laper lagi , langsung deh tuh ke 'Tutti Fruti' makan yogurt nyemmm :9 tapi sebelumnya ke toko buku dulu beli komik hehe
abis itu kita langsung pulang , lagian ud pada capek banget , meskipun cuma sebentar tapi gw seneng seneng aja kok :)
perginya rame rame yaah pasti senenglah :) :)
gw harap persahabatan kita bakal terus kayak gini :)
I think It is the best day ever :D
kamsahamnida bloggies ^^